Nos avis clients

9.3
10

Agence Immobilière Coté Place

Note moyenne sur 9 avis


10 10

Très satisfait depuis le nombre d'années
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Un grand merci pour votre retour, et pour votre confiance et votre gentillesse depuis toutes ces années. 15 ans de collaboration ! :-)
Le 06/03/2020


Expérience du 06/03/2020
Publié le 06/03/2020
Avis vérifié par
8 10

Une équipe très sympathique Professionnelle,disponible et réactive pour la vente et la gestion locative
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !
Le 25/02/2020


Expérience du 09/02/2020
Publié le 09/02/2020
Avis vérifié par
9 10

Joëlle est bienveillante et professionnelle.
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Un grand merci pour votre avis, nous ferons part à Joëlle de votre gentil retour :-)
Le 25/02/2020


Expérience du 08/02/2020
Publié le 08/02/2020
Avis vérifié par
10 10

Très professionnel .... service commercial parfait
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait !
Le 20/01/2020


Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020
Avis vérifié par
10 10

Très bon accompagnement et professionnalisme et à l écoute du client , bravo continuer ainsi !
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Tout l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre gentil retour et vos encouragements
Le 12/11/2019


Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019
Avis vérifié par
8 10

Il est très difficile d’avoir quelqu’un rapidement au téléphone mais l’équipe essaie de se rendre toujours disponible dès que possible
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis de vous savoir relativement satisfait. C'est vrai, qu'étant quasiment toujours en ligne, nous ne sommes pas toujours très facile à joindre par téléphone. N'hésitez pas à nous joindre par mail (contact@coteplace.fr), nous répondons en général en moins de 24h.
Le 18/09/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019
Avis vérifié par
9 10

Efficacité, rapidité
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Bonjour M. ARSAC, toute l'équipe vous remercie vivement pour votre retour
Le 07/08/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019
Avis vérifié par
10 10

Mme Alaphilippe Joëlle a été très professionnelle, efficace et très humaine... merci à elle
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Bonjour, Joëlle et toute l'équipe vous remercient vivement pour ce sympathique retour. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition en cas de besoin
Le 07/08/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019
Avis vérifié par
10 10

Très professionnel et réactif ! Bravo !
Réponse de Agence Immobilière Coté Place :

Mille mercis pour votre retour ! A très bientôt pour la signature
Le 28/06/2019


Expérience du 19/06/2019
Publié le 27/06/2019
Avis vérifié par

COTE PLACE IMMOBILIER - GNIMMO : Nos avis clients - COTE PLACE IMMOBILIER - GNIMMO - Page 6 immobilier gonfaron , immobilier pignans , immobilier tourves , immobilier le luc , immobilier roanne , immobilier les mayons immobilier Le Luc, Cotignac, Gonfaron, Vidauban, Pignans, Flassans sur Issole, Cotignac - Le Luc, Cotignac, Gonfaron, Vidauban, Pignans, Flassans sur Issole, Cotignac - Retrouvez nos biens immobiliers à vendre et à louer avec votre agence GNIMMO côté place immobilier à Gonfaron