Les avis clients de l'agence COTE PLACE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence COTE PLACE IMMOBILIER à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence COTE PLACE IMMOBILIER à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence COTE PLACE IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence COTE PLACE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec COTE PLACE IMMOBILIER.

91Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Très compétent et surtout à l'écoute et patient

    12-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Ils ont été à notre écoute , ils nous ont bien conseillé , nous sommes ravis de l'appartement .

    02-05-2022
    4.42
  • avis_positif

    Excellente agence, accueil humain et professionnel. Je recommande

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaisant

    14-04-2022
    4.17
  • avis_positif

    Réactif et très compétent, mon bien c'est vendu en l'espace de quelques mois. Pour tous ceux qui peine à vendre leur bien je recommande vivement. Grand merci à toute l'équipe.

    14-04-2022
    4.75
  • avis_positif

    Interlocuteur de très bon conseil qui a su se montrer patiente et terriblement efficace

    07-04-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence

    04-04-2022
    3.83
  • avis_positif

    Madame TODISCO c'est occuper de nous pour une location elle nous a fait confiance et nous a pris au sérieux choses rare quand nous sommes un couple jeune ! Je recommande cette agence qui est à l'écoute de ces client et disponible.

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Equipe sérieuse autant pour la recherche d'appartement que pour régler les problèmes. Au top '

    24-03-2022
    5
  • avis_positif

    Un bon accompagnement dans l'achat de cet appartement. Très professionnel.

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Des personnes très sympathiques

    07-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agence fiable avec une équipe disponible et à l'écoute et très compétente. Je recommande vivement.

    05-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    agence très sérieuse, très bon suivi, interlocuteurs disponibles et à l'ecoute.

    05-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe de côté place !!! Vente un peu compliqué (dû aux banques pour ma partpas aux parties concerné, vendeur acheteur agent immobilier) mais très bien géré par l'agence, Ange et Cécile en particulier. très pro toujours à l'écoute et m'on toujours donné des réponses à mes questions (je suis l'acheteur)

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Dans une transaction de vente difficile pour cause d'offices notariaux peu empressés soutien et accompagnement sans faille de la part de l'agence

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait par la réactivité, le professionnalisme et la sincérité de l'agence.

    14-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Joëlle est vraiment une professionnelle competente avec des qualités humaines ce qui est très important malgré les difficultés liées à ce dossier elle est allée jusqu'au bout elle a en plus un réseau professionnel qui nous a permis de régler les différents problèmes Merci beaucoup à Joëlle

    17-01-2022
    4.83
  • avis_neutre

    Vente facile? mais aucune diminution d honoraires

    11-01-2022
    2.25
  • avis_positif

    ACCOMPAGNEMENT PARFAIT

    26-12-2021
    5
  • avis_positif

    Compétences, efficacité et sympathie dont les caractéristiques de cette agence.

    23-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Juste parfait! Le personnel est très compétent, agréable et sympathique avec un suivi de notre dossier au top. Une agence que je recommande les yeux fermés. Encore merci à vous !

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel agréable et compétent

    12-12-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait , du début jusqu'à la finalité. BRAVO.

    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfaite de leur compétence.

    28-11-2021
    4.5
  • avis_neutre

    Manque de réactivité de la personne qui m'a accueillie, néanmoins rattrapé par le responsable de l'agence' Au niveau de l'état des lieux, beaucoup de rigueur

    23-11-2021
    3.58
  • avis_positif

    Très bon service pour la vente du bien ; relation entamée dès le début car l'Agence a été en charge de la gestion du bien.

    16-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse qui assure le suivi du début de la recherche à la finalisation. Le personnel est très sympa et très réactif.

    10-11-2021
    4.42
  • avis_positif

    Juste au top! Accompagnement plus que parfait malgré la complexité da la situation que nous avions pour la vente, très professionnelle et investie n'a rien lâcher et nous a accompagnée jusqu'au bout, à trouver des solutions à nos soucis!!! Très très investie!!!! Je recommande les yeux fermé me! Et encore milles merci!!

    09-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence immobilière avec du personnels qui prends son temps pour vous aider, vous répondre. Merci Cécile / Ange, vous avez été au top

    05-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et fiable en terme de gestion et de transactions immobilières. Personnel sympathique et efficace.

    04-11-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bonjour , je suis satisfait de la relation que j'ai eu avec la professionnelle , cela s'est bien déroulé du début jusqu'à la signature du bail .

    03-11-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence s'est d'abord occupée de mon logement lorsqu'il était en location puis s'est occupée de la vente. Sérieux, professionnalisme et confiance sont les maîtres mots à chacune des étapes du processus malgré la distance. Le suivi est parfait et régulier et je recommande à tous de faire appel à Côté Place !

    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement!

    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une très bonne présence et réactivité de l'offre jusqu'à l'achat

    14-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Accueil agréable et disponibilité

    11-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Tout simplement très compétent a l écoute ,je suis très satisfait.

    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence et suivi des demandes parfaites

    09-10-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne agence!

    09-10-2021
    5
  • avis_positif

    Formidable entreprise Une équipe exceptionnelle. Rarement vu des personnes aussi formidables, compétentes et humaines. Merci de nous avoir accompagnés et de nous soutenir encore aujourd'hui après l'acte de vente définitif. Merci Ange et Cécile '''''''''

    06-10-2021
    5
  • avis_neutre

    Globalement le service est bon, je pense que la réactivité quant aux demandes de travaux propriétaire au bénéfice des locataires pourrait être augmentée.

    06-10-2021
    3.42
  • avis_positif

    Top agence , avec des vrais pro pas de surprises , service au top .

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Plus qu'une simple agence!!Professionnelles avec beaucoup d empathie et de sympathie!Très réactives et rapides au moindre souci..Bravo a Tiffany et Virginie.Nous recommandons fortement cette agence.!!

    04-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Accueil, amenée du dossier. Informations sur son évolution, visite, et informations sur les prestations avant la prise en compte, état des lieux scrupuleux.

    04-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Parfait rapide et efficace

    04-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super agence les personnes sont très sérieuse et très compétente un super accueil de le part et un suivi au top il on vendue ma maisons très rapidement je recommande fortement cette agence

    01-09-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait !...

    26-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact ; beaucoup d'intelligence, de réactivité et de compétences. Très professionnel : personne toujours disponible ou rappel rapide dans la journée. Très honnête et sympathique, mets en confiance et si souci, se retrousse les manches. Très satisfait

    25-08-2021
    5
  • avis_positif

    je trouve qu'il fait tout pour nous mètre dans les bonnes conditions pour avoir un logement dans les temps demandés

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    En général, super accueil et disponible,rassure le client et le conseil pour arriver dans les meilleurs conditions.

    04-08-2021
    3.92
  • avis_positif

    Merci à l'agence et plus particulièrement à la commerciale qui a suivi notre achat du début jusqu'à la signature chez le notaire, nous sommes entièrement satisfaits des services, de la gentillesse ainsi que du professionnalisme de cette agence ! Encore merci de nous avoir accompagné dans notre projet

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente.

    28-07-2021
    3.92
  • avis_positif

    Mme Alaphilippe très accueillante et disponible . À été très réactif pour nous permettre de visiter rapidement et aboutir à notre projet

    26-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Equipe compétente et efficace.

    23-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    R.A.S.

    20-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Merci encore pour vos conseils et votre disponibilité. Nous recommandons l'agence Côte place de gonfaron

    19-07-2021
    5
  • avis_positif

    satisfait

    02-07-2021
    4
  • avis_positif

    Tout le personnel est génial

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agreable, simple, clair et efficace avec en plus un suivi personnalisé et attentif!

    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    Rien a redire très bon accueil

    23-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence a recommander pour l'accueil la réactivité et l'efficacité. Nous avons eu un contact alliant professionnalisme et sympathie. Merci pour tout

    10-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une agence très réactif c'est super

    10-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute

    10-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence, les agents sont très compréhensible, professionnelles et rapides. Rien à dire de plus, juste parfait .

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons pu acheter notre première maison grâce à Ange et son agence Côté Place à Gonfaron. Il a su trouver la maison qui nous correspondait parmis d'autres et s'est bien démené pour la négociation. Il a toujours été très disponible et a su nous accompagner jusqu'au bout de le vente et au delà.

    09-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, tant pour l'instruction des dossiers, la recherche d'une location que pour le suivi.

    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Ludivine a été très bien gérer cette transaction.

    07-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel un très bon suivi et une qualité de suivi irréprochable

    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence digne de ce nom aucun reproche tout parfait du début à la fin. Merci pour tout encore

    05-05-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bonne agence immobilière, service location au top.

    30-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une agence au top, très à l'écoute et agréable.

    13-04-2021
    4.92
  • avis_neutre

    Équipe agréable

    08-04-2021
    3.58
  • avis_positif

    bonjour je suis content de l agence de Gonfaron , de l accueil du service de l accompagnement de l achat de ma maison , je recommande cette agence a mon entourage

    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence compétente et surtout humaine ce qui est très rare de nos jours.

    06-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Tres bonne agence ,tres bien acceuillis bien renseignes,bonne competence;serieux ;

    06-04-2021
    5
  • avis_positif

    Réactivité et compétences ! Aucun soucis temps de réponse rapide et clair ! A conseiller

    06-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bonne agence

    06-04-2021
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence qui aide beaucoup et qui répond à vos questions !

    01-04-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence à recommander. Sans leur aide précieuse, la vente à distance aurait été très difficile -> top

    31-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bon accompagnement jusqu'à la signature finale

    21-03-2021
    5
  • avis_positif

    Tres bien

    21-03-2021
    5
  • avis_positif

    Vente rapide contact et suivi permanent malgré le confinement la transaction et le suivi du dossier ne c'est jamais interrompu et la vente a été signé sans retard LUDIVINE BEARD très compétente Je vous recommande cette agence

    17-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien reçu, à l'écoute et toujours disponible nous avons été ravi merci

    16-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel avec Joëlle qui a été à notre écoute, et sans elle, nous n'aurions peut être pas donné suite à l'achat de cette maison.

    07-03-2021
    4
  • avis_positif

    tres bonne agence est il sont a l ecoute

    17-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    À l'écoute et disponible

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    26-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    C'est une bonne agence avec du personnel accueillant et compétent.

    26-01-2021
    4.17
  • avis_positif

    Top

    19-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agence très disponible et efficace

    17-01-2021
    5
  • avis_positif

    Assez déçus par la suite, pas d electricite plafond a l etage, prise démise sur le mur, joint de la cabine de douche non effectué donc fuite d eau partout ds la salle d eau. Travaux de terrasse non effectué à la bonne periode, éclairage ext. faisant disjoncté l integralite de l installation.

    15-01-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation

    31-12-2020
    5
  • avis_positif

    Interlocuteur très compréhensif par rapport à mes demandes.

    28-12-2020
    5
  • avis_positif

    L equipe est au top. Toujours attentives à mes besoins (2 achats et 1 vente par cette agence). Le suivi est sérieux et il y a toujours un interlocuteur qui répond à vos questions dans des délais irréprochables. Je recommande sans modération ! Une excellente continuation à vous !

    28-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agence très compétente personnels au top

    24-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un achat compliqué avec de nombreux documents manquant chez le notaire et le syndic. Le responsable de l'agence s'est démené afin de rentrer en contact avec de nombreaux interlocuteurs, établir avoir un dossier complet et répondre à toutes nos intérogations. Il y a passé de nombreuses heures, merci encore !

    23-12-2020
    4.5